Анна

Она любила сборища ночные,
Со скромной сервировкой стол,
Горячий кофе,пар летучий,
Камин горящий,в коврах пол.

Весёлость едкую литературной шутки,
Единоверцев близкий круг
И слишком многих принимала
На взгляд завистливых подруг.

Не тайны даже,не печали,
Каприз непознанной судьбы,
Её все встречи вдохновляли
Дыханьем призрачным борьбы.


Рецензии