24. 03. 2023

Коверкая и время, и пространство
Обнять, прижаться лбом к спине:
Вернуться, как из самых дальних странствий.
И снова, ну конечно же - к тебе.
Мне нравится та память о тебе,
Что мне в самой себе ещё осталась
И, все же, благодарна я судьбе
Что встреча та когда-то состоялась.
Пускай твоей любви угас огонь,
Но свет его по-прежнему сияет.
В моей руке во сне - твоя ладонь.
В душе тебя все также обнимаю.


Рецензии