Лол. Это

Ну вот, коитус неизбежен.
И Ксюха больше не мила.
Настиг меня, он так небрежно,
В моменты смуты бытия.
Вульгарность детская, о мерзость!
Окрестят тварью, педомразью
Так люд, постойте! Она ж нимфетка!
Я не виновен, есть оправданье.
Всему виною тот роман.
Хоть автор почить давно успел.
Виновен он! Я не виноват.
Я повторюсь, она нимфетка!
Замолкни гнусный пидорас!
Не в той стране ты завываешь.
Ты слышишь звон бутылок?
А представляешь, холодный
следователя взгляд?
Там где-то нары тебя ждут, окстись!
Таких как ты, там убивают!
Читал бы Пушкина - не умер.
А так, подохни, сукин сын.

(Лол.Это. 2018 г. Осень. Армия. Крым.)


Рецензии