Спасибо за песни, shaman!

Рожденные душой
И искренним стремленьем,
Поднять с колен
Любимую страну,
С глубоким смыслом,
С ценным содержаньем,
Из них не выберешь
Любимую одну!

Подобны песни Ваши
Украшенью дорогому,
В дар принесенное
От искренней любви.
Чудесной вереницей
Друг за другом появившись,
Вплелись они в судьбу
Любимой и родной страны!

TATIANA T.
02.03.2023г.


Рецензии