Когда в настоящей жизни бесценна любовь...
Между прошлым и будущим
Счастливое время, но только в любви,
И мы это чувство с бессонницей ищем,
От зари до зари.
Когда в настоящей жизни бесценна любовь,
От неё к нелюбим не уходят и вещее
В любви - будущее, чтоб после каприза вновь,
Сильней влюбиться и стало обновлённым настоящее!
24 марта 2023г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123032407462