Бухает Россия! Вот это загадка!

О, Господи! Как же попомочь Ты нам сможешь,
Когда вся Россия бухает до дрожи!...
Ведь каждый не прочь пропустить то с устатка!
Бухает Россия! Вот это загадка!
Вон солнышко только слегка потянулось,
Сидят уж на лавках бухарики, жмурясь,
Им день без вина пропускать-то негоже!
Бухает Россия, до хрипа, до дрожи!
И края не будет от века до века!
Откуда такая любовь человека
К вину, к самогону!? Вот это загадка!
И как-бы то ни было пошло и гадко,
Такая особенность есть у народа.
По всякому поводу, в любую погоду,
В огромном количестве пьяные рожи...
Загадка! Россия бухает до дрожи!

15.09.2022


Рецензии