24 марта 2023

В венах ветвей горизонт,
Полог ночи раскрыт, он непрочен.
Ненарочен, отчасти порочен.
Он таков. Он не тот,
О котором забудешь, не случай.
Он не хуже иных, и, возможно, не лучше,
Просто тот, для которого ты, очевидно,
Очевидец. Недолго, вот то и обидно.


Рецензии