А дом, который построил Джек, Пот адом считает
Анаграмма:
а Олимп = липома.
А Олимп - липома,
Та жировиком
Под кожей у Тома
Выстроила дом!
Шишкой выдуваясь,
Тот на лбу торчит.
А Том, отдуваясь,
На него ворчит!..
Свидетельство о публикации №123032407372