Это ты...
их жеманность и их красоту,
свою жизнь поменял на беспечность,
не заметив в душе нищету.
Да, степной ветер рыщет свободно,
засыпая песком солончак,
но порывы от зноя бесплодны,
а мороз он приносит за так,
посыпая снежком бесполезным
пожелтевший ковыль в седине.
Изнутри оказался ты пресным,
хоть красивым смотрелся извне.
Свидетельство о публикации №123032407367