Пока я помню, я живу!

И над толпой возвысившись навечно,
Стал Человек чуть лучше,человечней!
И жить продолжил дальше не спеша,
И задышала радостью душа!

И сердце с частотой нормальной билось,
Когда грустилось,думалось,любилось!

И не хотелось прошлого оставить.
Хотелось жить,оглядываясь в память...
А жизнь шла вперёд,всё отставая,
От тех,кто ничего не забывает.

Когда мы будем чувствовать и верить,
Исчезнет ощущение потери!

Возвысившись над суетой над вечной,
Жить можно красотою.
Бесконечно!


Рецензии