солдаты подарили детям мешок картошки

дети подарили солдатам открытку
солдаты подарили детям мешок картошки
они весело жрут картошку
они радостно открывают свои пасти
это было в городе черкасске
я наблюдал. я смотрел
солдаты подарили детям мешок картошки
она была гнилая
дети подарили солдатам открытки
хорошие, с буквой Z
они грели свои нервы
они сожрали всю картошку
они вынуждены покидать аттракционы
всюду картошка
мешок
открытка
солдаты лежат вместе с детьми
они окружены кишащей кровью
были сломлены, но не побиты
были веселыми, как небо над полем ржи


Рецензии