Кто ты, shaman?

Не все ещё открыты тайны,
Одну из них поведай нам,
Рождённый образ Ярославом,
Кто ты, загадочный SHAMAN?

Ты взрыв рождения сверхновой
Всё освящающей звезды
И нескончаемый источник
Всё оживляющей любви.

Ты после штиля долгожданный
И свежий воздуха поток,
В пустыне Солнцем опаленной
Воды источника глоток,

Потоком лавы устремлённый
Ты сердца творческий огонь,
Душа в молитве перед Богом.
Нет, ты, конечно же, не Роль!

Ты песня светлая живая
В тумане сумрачной тиши.
Ты Воин Света, Божьей Правды!
Ты – проявление души!

Мечты рождение и мысли,
Как крестный и тернистый путь.
Ты верный спутник его жизни.
Служенья творческого суть!

TATIANA T.
18.02.2023г.


Рецензии