И я как..

Кто самый любимый
Не знаю, не знаю.
Хожу и следы за собой заметаю,
Хотя не лисица, хотя не барсук,
Повесивший уши на тоненький сук.
Смотрю я на небо, гляжу я в себя.
Сквозь пальцы течёт дождевая вода.
И я как дождинка скользнул на песок,
И я, как травинка илИ колосок.
И я, как птенец, оперившийся только.
И я, как ребёнок, которому горько.


Рецензии