Слагаемые счастья

Слагаемые счастья - тепло, уют и нежность
Ещё покой и радость.
Все проще - безмятежность
Для счастья нам досталась.
Ещё родные души, с которыми легко
Молчать и говорить,
Взлетать и высоко
От счастья воспарить.
И вот уже счастливые
Там где-то вдалеке
Спокойно-молчаливые
Взлетаем налегке.
И ничего не нужно
Из мира суеты.
Покой, любовь и дружба -
Сбываются мечты!


Рецензии