Евгении любимой славной русской поэтессе

ТЫ ЖЕНЯ МОЁ СЛАВНОЕ СОЗДАНЬЕ И МИРОЗДАНЬЕ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ПОЭЗИИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РОДНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ПИТЕРА!!!


Рецензии