С Начала мира ничего не изменилось...

Творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


* * *
С Начала мира ничего не изменилось:
Всё те же злоба, зависть, козни и вражда!
Всё так же многих раздражают
Открытость, честность, доброта.

По зову сердца шел ты с Богом
На сцену, чтобы людям петь.
И в песнях всех, тобою сотворённых,
Любовь и вера, доблесть, честь.

Но, как известно, зло не дремлет.
И дикой завистью дыша,
Опять заляпать грязью, клеветою
Тебя все недруги спешат.

SHAMAN! Родной! Ты точно знаешь:
Всем, кто несёт с собою Божий свет,
И для кого талант - это служенье,
Тому Господь вручает личный  Крест!

По зову сердца мы всегда готовы
Опорой быть тебе в пути,
Как древле СИмон Киринейский Богу,
Поможем Крест тебе нести.

Пошли, Господь, ему долготерпенье,
Таланты многократно приумножь,
По силам дай ему крестоношенье,
И помоги в святом служеньи вновь!

С душевной радостью, по заповеди Божьей,
Дай поношенья нам и клевету перенести,
Тогда великую достойную награду
Получим мы из Божьих рук в конце пути.

TATIANA T.
17.02.2023г.


Рецензии