Лимонка

я «пьяцца» помню
не такую
и «неудачная тетрадь»,
«мрут современные герои»,
а вот «эпоху» дочитать -
я смог
и подвести итоги,
были нелёгкие деньки.
сейчас читаю некрологи
из «книги мёртвых» -
вопреки.

Lmn

хороший автобус

хороший автобус великой надежды;
туман над водой,средь безликой тоски;
мятежное время;прослыл здесь невеждой;
незваные люди;не видно ни зги;

исчезну в ночи;миражи,океаны
мелькают во тьме;и под стуки колёс,
свершится перформанс;щелчок барабана
и алый рассвет скроет линию звёзд;

я дёргаю дверь,но с отсутствием веры;
неоновый свет и среди пирамид,
накажут меня за плохие манеры;
автобус уехал;уплыл синий кит;


Рецензии