Коль раны очень глубоки, ты постарайся залечить

Коль раны очень глубоки,
ты постарайся залечить...
КОЛЬ ВЫ ,ДВА БЕРЕГА РЕКИ,
ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ ДОЛГО ЖИТЬ!?

И постарайся не предать
и всё понять,-холодность встреч...
И как себя,порой,унять,
чтоб "половинку" уберечь!?

ЛЮБИМЫХ ЗАПРОСТО ОСТАВИТЬ...
ВЛЕЧЕНЬЕ БУДЕТ МНОГО РАЗ...
И,ЧТОБ"НУЖДУ" ТИХОНЬКО СПРАВИТЬ...
Но,только не об этом сказ!?

"С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"!
Об этом часто все поют...
И с нелюбимым постарайтесь,
чтоб не обидеть, кто снуют!?

Красивая любовь запала прямо в душу...
Красивая любовь,слиянье нежных чувств...
Красивая любовь,трясёт тебя,как грушу...
КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ,-ИСКУССТВО ИЗ ИСКУССТВ!?

Сколь нежности улыбка нам даёт!
И хочется,опять за всё цепляться...
НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО СТРАШНОЕ ПРИДЁТ:
ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ И ВОСТОРГАТЬСЯ!?

По-видимому, надо выбрать круг
общенья с сексом вперемежку...
ПОРОЙ,НЕ ВЫБЕРЕШЬ,КТО ВРАГ ТВОЙ,А КТО ДРУГ?
Но,лишь на всё ты выдаёшь усмешку!?

КАК Я БОЮСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЗЛА!
(Мне кажется,что выберу я ГЛАВНЫЙ...)
НО,НОЖИК В СПИНУ,-ЭТО ПРЕДЕЛ ЗЛА,-
СКОРЕЕ ВЫБЕРУ ЕГО,ВЕДЬ ОН,ЗАГЛАВНЫЙ!?

Бесконечно можно говорить про ЭТО!
ЕСТЬ МОТИВЫ И ПРИПЕВЫ ЕСТЬ...
В СТИХОТВОРНОЙ ЛИРИКЕ ПОЭТА,
ВНОВЬ ВЫХОДЯТ: СОВЕСТЬ,ДОЛГ И ЧЕСТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ! ОНИ ОТДАЮТ ПОШЛОСТЬЮ.
ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ,ЕЙ НУЖНЫ
ПОСТУПКИ",Эрих Мария Ремарк.,от 24.03.2023 г.


Рецензии