Озарение

Парализует Истины система,
Вменяя нам посредственную ложь.
И флаг стране ни честь,а лишь эмблема,
Когда на паперти длань миловствует грош.
Живя в стране,богатую ресурсом,
Там существуешь,словно в клетке зверь.
Каким бы ни пошёл по жизни курсом,
Живя по их законам, преследуешь их цель.
О них не скажет нам статья в газете, А телевизор - пища для рабов. Поработили всё они,на общей ведь планете,
А мы слепо идём по воле ложных слов.
Их единицы,что нами правят,
Как пастухи пасут они овец,
Как мародёры,они нас грабят.
Мы дичь для них,они для нас стрелец.
Выдумывают свод законов
В узду впрягая,под дудку танцевать,
Ведь ни народ для них судьбы корона. Сколько ещё терпеть, надеяться и ждать?
Минуют безвозвратно дни и годы,
И это расстоянье ни унять,
А ты хотел бы ощутить свободу?
Тогда настало время осознать!


Рецензии