Памяти Алексей Фишев Угол
О чем ты мечтал
Почти ты добился.
Опять виноват аморал
Не лезьте к нему
Он в мыслях летал.
Снова последний "баян"
Ты парень весёлый
И ты уже пьян.
Поэт разложился лежит
Не все понимают
Оборванный вид.
Опять мордобой и говно
Орёшь в микрофон
Тебе всё ровно!
Самоубийц клуб открыт
Ханыга играет
Там Угол не спит!
Свидетельство о публикации №123032407162