Мир вдруг стал темнее
А просто ты сказала мне "не верю",
И разделительная стала посплошнее,
И нет уж сил сопротивляться зверю.
Я мог бы жить и поспокойней, и ровнее,
Лишь думал, ждал и выбирал кому доверю,
И путь, и цель, и все задачи покрупнее,
Но оказалось, что не тем аршином мерю.
Я бы хотел использовать слова чуть посмачнее,
Ведь как ещё мне рассказать про ту потерю,
Когда при вспоминании её становится больнее,
И тут же кажется, что я лишь лицемерю.
Я разбивал, а надо было стать целее,
Я создавал, ну, а в итоге всё похерил,
Я подслащал, но сделал лишь кислее,
И всё лишь из-за этого "не верю".
Свидетельство о публикации №123032407155