Упасть до безумства усталым

Упасть до безумства усталым,
В кровать повалившись ничком,
Всю ночь по тебе я страдала,
Тебя вспоминая тайком.

Никто не узнает в день судный.
Я только здесь напишу,
Проснувшись ближе к полудню,
К словам я снова прильну.

Хоть есть спасение в этих
Просторах букв и стихах,
А если их бы не было ?
Была бы в других  я стенах.

Ну что за дурдом! Я сетую.
Любовь разве бывает такая?
Что я не пойму, что делаю,
И мучу снова себя я...


Рецензии