Я обниму отца
Я часть его души
Он самый близкий мне
И самый важный
И даже в настроении
Неважном
Он мной любим
До края
До тоски
Я обниму его
Щекой к нему
Прижмусь
И уколюсь такой
родной щетиной
А он сожмёт от счастья
Кулаки
Смахнет слезу
любимый мой
Мужчина
Я обниму его
Обнимет он в ответ
И побежит по жилам
Кровь родная
Мы с ним по жизни
Маленькая стая
Родных Людей
живущих на земле
Свидетельство о публикации №123032407139