Повторное. Романсик
Из лет, бег времён не унять.
А душа созданА оберегом,
Чтобы выстоять, в грязь не упасть.
Жить с душою всегда молодою,
Разудалым, красивым во всём.
Восторгаться ночной тишиною
И пролить утром песни дождём.
Быть всё тем же открытым и честным,
В виражах скоротечных времён.
Вспять года развернёт лишь кудесник,
С каждым днём я дружу и влюблён.
Не устану кружить любовь в танце,
Тем приблизив друг к другу сердца -
Достучаться до высших инстанций
И коснусь дорогого лица.
Поцелуем, прижавшись губами,
К мушке-родинке, что на щеке.
Породниться, то знак, именами,
Дальше-больше, при губ шепотке.
Ощутить под рукой бархат платья,
А под ним "лань готова к прыжку".
Не сдержать сильных чувств. Благодатью
Поцелуев согреть, я рискну.
Сколько в этих мгновениях силы,
Заставляет от страсти сгорать.
Это счастье, что нас одарили
Представленьем любви... в нём блистать...
Свидетельство о публикации №123032407115
Успехов вам в творчестве!
Горжевская Наталья 28.03.2023 06:35 Заявить о нарушении