вспомнил будущее
Их вспоминаю с наслаждением!"
Я ездил в Крым война тогда,
Была, как времяпровождение!
Мне было целых 8 лет,
И пистолет был деревянный!
И Борька, что упал в клозет,
Был полицай невероятный!
А Светка была медсестра,
И типа раненых спасала,
И бинтовала чем могла,
И всё фашистов проклинала!
Погиб на фронте её дед,
Овчарки бабку растерзали!
И мамы чудом на тот свет,
На небо душу не забрали
А Сирыч был всегда фашист,
Он сделал шмайсер из фанеры!
Он другом был хоть был нацист,
И как бы убивал безмеры!
Еврейка Светка, как дела?
Спросил её через полвека!
Привет Данила как могла,
Тебя спасала - человека
Работаю всю жизнь врачом,
В реанимации - в больнице!
Война, ведь была ни о чём,
Был повод нам повеселиться!
Игра игрой, но столько лет,
Прошло, и что же с нами стало!
Ушёл друг Сирыч на тот свет,
А вот война раскрыла жало!
По всей Европе метит путь,
И метит кровью, убивая!
Ведь мы же раньше грудь за грудь,
Все знали - дружба есть мужская!
Нет, нету дружбы на земле,
Есть дядя Сэм и много денег!
Нет даже лучика во тьме,
Но есть придурок неврастеник
Он перепутал берега,
Он вверх плывёт по бурной речке!
Он точно выплывет туда,
Где только ночь погасли свечки!
Свидетельство о публикации №123032407108