***

Чарующий голос рождающий звуки,
Легко извлекает то радость, то муки.
Ведет за собою поэзии строки,
Душою прочувствовав жизни уроки.

Шагает с улыбкой в тени серых буден,
Никто не узнает, как путь его труден.
И пусть он пока что известен не многим,
С Олимпа ему аплодируют Боги.


Рецензии