рассвет

Вот-вот забрезжет - с кровью он,
Как будто с лезвия ножа!
Встаёт рассвет, как страшный сон,
По-царски - вольно, не спеша!

И сателлит погас и в путь,
Уйдёт, чтоб вспыхнуть вновь потом!
Как жизнь и смерть, ну просто жуть,
Луна и вечность - два в одном

А звёзды все ушли домой,
Они ждут тьму и день уйдёт!
Уходит ведь и Царь крутой,
Он ночью там покой найдёт!


Рецензии