А двойственность, в общем-то, свойственна людям
Хотят, чтоб делились,- но сами не любят,
Хотя никому не расскажут об этом,-
Оно осуждается, вроде, по свету...
Но методы будут всегда находиться,
Чтоб как-нибудь брать,- и ни с кем не делиться,
Пусть даже пока это только игрушки
И прячут пока что ещё под подушкой...
Свидетельство о публикации №123032407055