Чтоб Оиар Хайяма не подвести...
Лишь только весной бывают разливы,
Гром и молнии с волнением в душе,
А с первым цветеньем - женщины красивы,
С возрастом любви даже в шалаше.
Неказистое жилище, но первозданное,
Как первая любовь и капля в океане,
Когда в каждом сердце предназначенное,
Чувство любви, а для встреч расставание.
А шашлык на огне со здравым смыслом,
Чтоб Омар Хайяма не подвести
И свою любимую обрадовать искусством
Пламенного сердца и большой любви.
Давай вспоминать о былом не будем,
Чтоб свежим чувствам быть на высоте,
И суету бессмысленную позабудем,
Чтоб грёзы были обновлёнными с тобой наедине!
24 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123032407050