Прав Был Бернард Шоу. 24. 03. 2023 г

     ПРАВ  БЫЛ  БЕРНАРД  ШОУ

«Здравый Рассудок Не Подарок, а Наказание ,-
Писал Бернард Шоу Без Всякого Иносказания.-
Потому, что Чаще Здравым Людям Приходится
Общаться с Теми, Кто Без Рассудка Обходится».
Подтверждаю Это, ведь в Том Видны Данности
Ограниченний Сознания Полярности-Дуальности.
                24.03.2023 г.


Рецензии