мир

День надел тёмный фрак и по теме очки,
И пошёл, как дурак, только слЫшны шаги!
Эхо свищет от них по каналам ТВ,
И про день говорят из розетки все СМИ!

Про глобальный вопрос -это ночь или день,
Кто лежит на краю-или ты или тень!
Кто в войне победит? Либо мы, либо зло,
Почему мне вчера в казино повезло!

Лучше б дали кухарке и власть и бразды,
Все бы жили в добре, все бы были сыты!

И про то, что такой этот мир уже был,
Что убил нас тогда этот ядерный пыл!
Где вы, предки мои, сядьте к нам визави,
Расскажите про то, как вы землю сожгли!

Что дано было вам, было всё, как в Эдем,
Всё изгадили вы, и убили затем!
И не женщина здесь виновата всему,
Почему так глупы мы никак не пойму!


Рецензии