one way ticket..

в сухом остатке нас
останется пустяк
щербатость фраз
неоспоримость истин
сухие губы лжи
дым сигарет в затяг
и мечущиеся чайки-мысли
мотив той песни
был увы простой
любви шантаж
и нега встречной страсти
и маркер ленты новостной
зачеркивающий части
соединяющие нас
и долгие маршруты лет
и фото не на память
в профиль
для мастера стирать года
ваять по прайсу Галатею
и путь домой
и жизнь тугой струной
в раю где воздух
бережет трахею
астматика
со стажем лет
билет в один конец
но я иду на свет
я по другому
не умею..
DL


Рецензии