Лень
Убраться, наконец, и выбросить диван,
Позвать своих друзей, сварить для них обед,
Но тут вмешалась Лень и заявила: "Нет!"
С утра застала в выходной меня врасплох:
"Диван ещё послужит, он не так уж плох,
Заменит пицца на два дня тебе обед,
А звать друзей к себе домой и смысла нет.
Придут, накурят и посуду мыть опять.
Не лучше ли два дня в постели пролежать?
Лишь полночью они отправятся домой.
По скайпу можно пообщаться... Я с тобой!"
Не обманула Лень, была со мной два дня.
Потом сказала, что устала от меня.
"Пойду к соседям, поживу у них чуток".
Два дня навылет у меня - таков итог.
24.03.23
Свидетельство о публикации №123032406968
Отрадно осознавать что я такой не один...)
Иванников Данил 22.04.2023 10:22 Заявить о нарушении
Главное, чтобы лень не вошла в привычку! :)))
Ольга Николаевна Калмыкова 22.04.2023 14:09 Заявить о нарушении