Дружба. Раннее.. доброе...
Заполонить должно весь мир.
Ведь без него на свете пусто,
"ОНО"-поддержка наших сил!
И пусть "ОНО" доступным будет
Для всех живущих на земле.
Пусть даже мошки не забудут
О чувстве этом и добре.
Планета наша так прекрасно
Весной, когда цветут сады.
Когда в душе тепло и ясно
И птичий свист на все лады.
Но кто нам скажет в чём загадка,
Что мы так здорово живём?
Бывают дни когда несладко,
Но мы и в эти дни поём.
Нам песня сердце успокоит,
Но лучше петь её вдвоём.
Родник водицей нас напоит,
Но мы её при жажде пьём...
Нужна нам песня, и вода,
Нужны дожди, и много света.
Без этого никак нельзя,
Нельзя без солнечного лета.
Но самую большую службу
Которой надо дорожить
Нам в этом мире служит дружба
И без неё нельзя прожить.
АПРЕЛЬ,1996 гг.
Свидетельство о публикации №123032406959