Меняется время...

  

      

Рубашка опрятно застёгнута,
Лосины на крепких ногах.
Боже, это мужчина?
И что у таких в умах?

Да, он весь в шоколаде,
Маникюр и гладкие руки.
Плачет о Голливуде,
А нужны ли ему подруги?

Меняется время, эпоха
И катится шар земной.
И это совсем не плохо,
Но мальчик, да что ж с тобой?


Рецензии