мысли
как Газманов поет - "скакуны",
но его - словно файлы зависли,
а мои - часть цунами волны!
Иногда они, как у святого
всем готов сердце я подарить,
а порой они, как у блатного,
с бабой я бы хотел покутить!
И забраться ей прямо под юбку,
В кинозале на заднем ряду!
Ну, конечно, была это шутка,
Хата есть, я в кино не пойду!
В мыслях я оказался в Афгане,
Всех душманов бы я посстрелял!
но сознание пришло, как в тумане,
Я умом в кабаке загулял!
Ничего нет быстрее на свете,
это мысли любого из нас!
Про мои не напишут в газете,
скажут - ум, это все не про вас!
А однажды на пляже, на солнце,
перегрелся, что не было сил!
Позавидовал я стихотворцу,
Свидетельство о публикации №123032406938