Даю концерт буриме

Даю концерт, сегодня сольный,
Хочу я скрасить ваш досуг.
Своей горжусь конечно ролью,
От грусти вашей вас спасу.

Сегодня мир какой то пресный,
И жизнь как будто бы впотьмах.
В концертном зале очень тесно,
Но для души, какой размах.

Концерт мой будет интересный,
И встречу я улыбку на губах.
Со мной солист, один известный,
В миру он, праведный монах.


Рецензии