стюардесса
Сам себя на той мысли ловлю!
Что я глупо тогда растерялся,
Когда ты мне сказала люблю!
Тлел костёр и малёха взгрустнуло,
И звезда затерялась в ухе!
На руке моей помню уснула,
Тогда в грешной, ночной шелухе!
Где сейчас и как жива здорова,
Молодая графиня моя!
Я твой шут, ты скажи хоть пол слова
Никогда не забуду тебя
Пусть закрыла свой ангельский профиль,
На замок социальных сетей,
Словно демон я и Мефистофель,
словно стадо развратных чертей!
Сколько лет пронеслось, пролетело,
Стюардесса - принцесса земли,
Моя память к тебе не истлела,
Жаль, но вместе мы быть не смогли!
март 2023
Свидетельство о публикации №123032406914