Сливки

Сейчас им сливки соберут чужих трудов
с девизом -"Вырывайся из оков!"
всех тех, кто их же заковал ,
...внесет толпа на пьедестал !
Покорный раб ученья, день и ночь,
"слепым глупьцам" наукой не помочь.
Обычно кто хитрей взойдет на трон,
Наученный вторгаться в телефон.
Ай - под, Ай - фон, антенна - дом,
Кто плотно на тебе сидит ,
.......Тот вероятней победит .
На сливках в масле круто прибывать
ворочаясь как пряник с боку на бок,
Плоды чужих трудов в мешок собрать,
Крепив на грудь отечества награду.


Рецензии