Крёстная любимая моя!

С двух годов меня ласкала
Крёстная любимая моя!
Детский садик,понедельник,
Жду,реву,скучаю без тебя...

Вот пришла!Я тут же в юбку,
Милая любимая моя!
Целовал свою голубку,
Крёстная любимая моя!

Сколько лет уж пролетело.....
На Полярке я летал не зря.
Я седой и утром смело,-
Крёстная любимая моя!


Рецензии