24. 03. 2023 2 Клиентка с новой тату

Сеанс закончен. Клиентка с новой тату!
В лучах рассмотрела всё до деталей.
Когда придет снова набить еще ту,
Которая еще в фантазиях не бывала?

Я готова - машинка заряжена на красоту.
К черту стереотипы и чужие морали,
К вашему телу подхожу, как к холсту,
Чтобы рисунки в сердцах жили и оживали!


Рецензии