Прости

Раз пишется, надо писать.
И лишнего мне не давай.
Прости, если что-то не так.
Прсти, если сыр каравай
От слёз, что мочили его.
Прости меня, Светлый Мой Дух.
Прости меня, Божья Земля.
Прости, что я выпал из рук.


Рецензии