Не скрывайте правду!

 
                Изображать одно хорошее, светлое, отрадное
                в человеческой природе - значит скрадывать правду...
                Света без теней изобразить нельзя.
                (Гончаров)


Сегодня я, как ангел, в небесах парю
и мысль моя отрадна и прекрасна.
А завтра на собратьев я презрительно смотрю
и их ничтожество исследую бесстрастно.
***


Рецензии