Всё когда-нибудь конечно
Всё когда-нибудь уйдет.
А любовь.. Она не вечна,
Поболит и отойдет.
Мелкой поступью безумной
Над бездонною рекой,
Словно россыпью бездумной
Шаг шагнула. Как легко!
Чуть застенчиво, неслышно,
В омут нежно, не таясь,
Тело выгнулось, затишьем,
Брызгам радостно смеясь.
Завертело, потащило.
Разум снова- кверху, в жизнь-
Омут тянет с новой силой.
Кислородом боли мысль...
Тело рваное, бессильно
Опускается на дно.
Мёртвым ангелом без крыльев.
Жизнь ушла. Ей все равно.
Свидетельство о публикации №123032406791