Весна ощущается

Весна ощущается - ах!
Как дымка от чашки с печеньем,
Как правильный отзвук в стихах,
Как истина -
И приключение.

Весна ощущается - здесь,
Где тонко, где ребра, где бьется.
И смысл, наверное, есть:
Другое
И теплое
Солнце.

Весна ощущается - ой!
Не ждали, но все же поверим.
И ласточки
Над головой
Стучатся в небесные двери.


Рецензии