Руки
Пройди со мною остаток пути
И как бы не было трудно в пути
Прошу тебя только - не отпусти.
Руки твои, для меня - это рай,
Сладкой истомой наполнено тело,
Когда эти руки ласкают умело,
Дерзко, уверенно, смело.
Руки твои, для меня это крепость,
Когда заключаешь меня в объятия,
Я не боюсь ни беды, ни проклятий
И закрываю глаза смело.
Руки твои, для меня - это сила,
Которой меня окружил так красиво,
Мои же ладони слабы и безвольны,
Но на двоих твоей силы довольно.
Руки твои в свои руки беру,
Глажу по пальцам тихонько,
Нежность и ласку я им отдаю,
Касась запястья легонько.
Свидетельство о публикации №123032406779