Сегодня осень пахнет необычно...

Сегодня осень пахнет необычно,
Как будто снова середина мая.
Я в лёгкие вдыхаю эту осень,
Но только зиму тяжко выдыхаю.

Моё дыханье холоднее сотен зим,
Моя душа становится мрачнее.
Я всё что было отдала бы им:
Тебе, себе, и грустной иве.

Она стоит и тихо плачет листьями,
С асфальта промокая слёзы туч.
Укрой меня, укрой моя любимая.
Укрой меня, последний солнца луч...


Рецензии