Я мчусь к тебе поездами!

Я мчусь к тебе поездами
  И утром и вечерами!
    К тебе самолётами мчусь,
      Чтоб вновь утолить свою грусть!

Дороги и километры,
  Вокзалы, станции, ветры,
    Автобусы и города
      Вновь доставят меня туда,

Где городок твой уютный
  Ждёт меня ежеминутно,
    Где твой милый любимый дом,
      Который мне очень знаком!

Я мчусь к тебе поездами
  И утром и вечерами!
    К тебе электричками мчусь,
      И скоро к тебе доберусь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии