Логово настоящего времени

Логово настоящего времени:
У этой природы не кончается снег.
Для убежденного  бойца с реализмом
Весна не наступит.
Завеса с умственного взора
Покроет зеркала
И амальгама потуснеет,
Стечёт ртутью.
И от зеркал останутся
Пустые окна.
Цафрой в царской водке
Написанные тексты -
Не то предсмертная записка,
Не то прижизненная.
Логово настоящего времени:
Окисляется тест,
Фиксируются сновидения,
Контролируется явь,
Прогнозируются потрясения,
Исчезают флора и фауна,
Искажается биосфера,
Окисляется тест...

08 марта 2023.


Рецензии