Много ли человеку надо

Перетруждаться не хотим .
Мозги при этом не натружены ,
они тщеславием контужены ,
и затупляет никотин .

Лицо без признаков ума .
В ушах посвистывает ветер -
Но он руководящий вектор
что завлекает сквозь туман .

Амбициозный стиль таков :
с нахальной склонностью к нахрапу -
Благополучие в награду
без пресловутых " сто потов " .

Удачный брак - совсем вершина -
даёшь врождённое притворство
и к вожделенному упорство -
зигзаг удача совершила .

Но что-то в воздухе витает ,
поэтому порой не спится ,
когда наскучила " синица " -
Чего-то явно не хватает .

          29.10.2022-22.03.2023


Рецензии